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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
122,67 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (3)
Zeitraum
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg
,
EW 203
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg
,
ER 164
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 0.009
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
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Benutzerdefinierter Zeitraum
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15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
12
Ort
Charlottenburg, EW 203
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
EW 203
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Ulbrich, Marco; Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
ER 164
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
;
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, MAR 0.009
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 0.009
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MAR 0.009”
Fr.
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