Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 122,67 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


12:00 - 14:00, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 17:00, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

56,00 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 16:00, Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
ER 164 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl; Ulbrich, Marco
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.009 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren