Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum) (LV / Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 304
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 03.07, 04.07.23, 05.07.23, 06.07.23, 07.07.23, 10.07.23, 11.07.23, 12.07.23, 13.07.23, 14.07.23
Ort
Campus Dahlem+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum) (LV / Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 304
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 03.07, 04.07.23, 05.07.23, 06.07.23, 07.07.23, 10.07.23, 11.07.23, 12.07.23, 13.07.23, 14.07.23
Ort
Campus Dahlem+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum) (LV / Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 304
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 03.07, 04.07.23, 05.07.23, 06.07.23, 07.07.23, 10.07.23, 11.07.23, 12.07.23, 13.07.23, 14.07.23
Ort
Campus Dahlem+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum) (LV / Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 304
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 03.07, 04.07.23, 05.07.23, 06.07.23, 07.07.23, 10.07.23, 11.07.23, 12.07.23, 13.07.23, 14.07.23
Ort
Campus Dahlem+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum) (LV / Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 304
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 03.07, 04.07.23, 05.07.23, 06.07.23, 07.07.23, 10.07.23, 11.07.23, 12.07.23, 13.07.23, 14.07.23
Ort
Campus Dahlem+
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren