Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 304
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 120,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 17:00, Mo. 03.07, 04.07.23, 05.07.23, 06.07.23, 07.07.23, 10.07.23, 11.07.23, 12.07.23, 13.07.23, 14.07.23

Campus Dahlem+

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

120,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Di.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Mi.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Do.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Fr.
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Kalender als PDF exportieren