Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Semester
WiSe 2023/24
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Liste als Excel-Datei exportieren