Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


08:00 - 10:00, Mi., Mi. 18.10.23, Mi. 25.10.23, Mi. 01.11.23, Mi. 08.11.23, Mi. 15.11.23, Mi. 22.11.23, Mi. 29.11.23, Mi. 06.12.23, Mi. 13.12.23, Mi. 20.12.23, Mi. 10.01.24, Mi. 17.01.24, Mi. 24.01.24, Mi. 31.01.24, Mi. 07.02.24, Mi. 14.02.24

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 10:00, Fr., Fr. 20.10.23, Fr. 27.10.23, Fr. 03.11.23, Fr. 10.11.23, Fr. 17.11.23, Fr. 24.11.23, Fr. 01.12.23, Fr. 08.12.23, Fr. 15.12.23, Fr. 22.12.23, Fr. 12.01.24, Fr. 19.01.24, Fr. 26.01.24, Fr. 02.02.24, Fr. 09.02.24, Fr. 16.02.24

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren