Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Wedding
,
TIB13b 110 (Hörsaal B)

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Kalender als PDF exportieren