Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Wedding
,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren