Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
Semester
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.10 - 18.12.23, wöchentlich, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
EW 203 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 15.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
EW 203 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren