Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:00 - 16:00, Di., Di. 15.11.22, Di. 22.11.22, Di. 29.11.22, Di. 06.12.22, Di. 13.12.22, Di. 03.01.23, Di. 10.01.23, Di. 17.01.23, Di. 24.01.23
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Klausur LPT I (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 14.02.23, 12:00 - 16:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur LPT I
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 28.03.23, 12:00 - 16:00
Ort
H 3006 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
H 3006
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3006”
Mi.
Do.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Do., Do. 17.11.22, Do. 24.11.22, Do. 01.12.22, Do. 08.12.22, Do. 15.12.22, Do. 05.01.23, Do. 12.01.23, Do. 19.01.23, Do. 26.01.23
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren