Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 72,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


12:00 - 16:00, Di., Di. 15.11.22, Di. 22.11.22, Di. 29.11.22, Di. 06.12.22, Di. 13.12.22, Di. 03.01.23, Di. 10.01.23, Di. 17.01.23, Di. 24.01.23

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

48,00 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 16:00, Do., Do. 17.11.22, Do. 24.11.22, Do. 01.12.22, Do. 08.12.22, Do. 15.12.22, Do. 05.01.23, Do. 12.01.23, Do. 19.01.23, Do. 26.01.23

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Mi.
Do.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Fr.
Kalender als PDF exportieren