Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 72,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 15.11 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 24.01.23, wöchentlich, 12:00 - 16:00

Charlottenburg
,
EW 203

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

48,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 17.11 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 26.01.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
EW 203

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Flöter, Eckhard
Mi.
Do.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EW 203
Flöter, Eckhard
Fr.
Kalender als PDF exportieren