Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
30905
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 08:30 - 13:00
Ort
Charlottenburg, H 2032
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Charlottenburg,
H 2032
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do. 13.10.22, 08:30 - 13:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Liste als Excel-Datei exportieren