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Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
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Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
30905
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 08:30 - 13:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Fr.
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Name
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Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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