Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
LV-Nummer
3332 L 10871
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die Vorlesung findet statt auf dem TIB-Gelände, Gebäude TIB 17a, Raum 325
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
16:00 - 18:00, Do. 21.04 - 02.06.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren