Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Keil, Claudia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
13:00 - 15:00, Di. 19.04 - 31.05.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Keil, Claudia
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Mi.
Do.
Fr.
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Fr. 22.04 - 03.06.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren