Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10867
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, FH 313
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
FH 313
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “FH 313”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “FH 313”
Liste als Excel-Datei exportieren