Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10867
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg
,
FH 313
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10867
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, FH 313
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
FH 313
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “FH 313”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren