Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10867
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Charlottenburg
,
FH 313

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lebensmittelchemie II - Fette (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, FH 313
Rohn, Sascha
Fr.
Kalender als PDF exportieren