Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, KAI 1214
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
KAI 1214
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KAI 1214”
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.10.25, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg, MAR 0.013
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 0.013
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MAR 0.013”
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 14.11.25, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.12.25, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KAI 1214”
Liste als Excel-Datei exportieren