Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 446
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Charlottenburg
,
MAR 0.013

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 0.013
Flöter, Eckhard
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Online
Flöter, Eckhard
Kalender als PDF exportieren