Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3213 L 001
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Eggert, Elisabeth
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.02.26, 09:30 - 16:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Eggert, Elisabeth
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3213 L 001
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Eggert, Elisabeth
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.12.25, 09:30 - 15:30
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Eggert, Elisabeth
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3213 L 001
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Eggert, Elisabeth
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.10 - 01.12.25, wöchentlich, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 02.02.26, wöchentlich, 10:00 - 13:30
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Eggert, Elisabeth
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 13.10 - 01.12.25, wöchentlich, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 02.02.26, wöchentlich, 10:00 - 13:30
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 08.12.25, 09:30 - 15:30
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mo. 09.02.26, 09:30 - 16:30
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Liste als Excel-Datei exportieren