Veranstaltung

LV-Nummer 3213 L 001
Gesamt-Lehrleistung 82,67 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


Mo. 13.10 - 01.12.25, wöchentlich, Mo. 15.12.25, Mo. 05.01 - 02.02.26, wöchentlich, 10:00 - 13:30

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

65,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 08.12.25, 09:30 - 15:30

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 09.02.26, 09:30 - 16:30

Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

9,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Eggert, Elisabeth
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender exportieren