Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 10.10.25, 10:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg, MA 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg,
MA 004
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 004”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 10.10.25, 09:30 - 13:30
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 004”
Liste als Excel-Datei exportieren