Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur / Exam
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
KPL-Terminart
Zweittermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 10.10.25, 09:30 - 13:30
Ort
Charlottenburg
,
MA 004
Vorbereitung
0:30 h
Pause
0:00 h
Nachbereitung
0:30 h
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Fr. 10.10.25, 10:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg, MA 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg,
MA 004
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 004”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren