Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Di.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Di. 10.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Mi.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Mi. 11.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Do.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Do. 12.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fr.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Fr. 13.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mo. 09.03.26, 10:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Di. 10.03.26, 10:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Mi. 11.03.26, 10:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Do. 12.03.26, 10:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fr. 13.03.26, 10:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Liste als Excel-Datei exportieren