Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 164
Gesamt-Lehrleistung
66,67 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (8)
Zeitraum
Do. 20.11.25, 08:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.065B
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 21.11.25, 08:00 - 15:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.065B
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
9,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 20.01.26, 11:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.065B
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 09.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 10.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 11.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 12.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 13.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Di.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Di. 10.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Di. 20.01.26, 11:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.065B
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.065B
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065B”
Mi.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Mi. 11.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Do.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Do. 20.11.25, 08:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.065B
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.065B
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065B”
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Do. 12.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fr.
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.11.25, 08:00 - 15:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.065B
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.065B
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065B”
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 164
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Beyerl, Katharina
Datum/Uhrzeit
Fr. 13.03.26, 10:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Beyerl, Katharina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Die LV findet im Blockseminar vom 09.03.-13.03.2026 im MAR 1.049 statt.