Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, BH-N 334
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
BH-N 334
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “BH-N 334”
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
15
Ort
Charlottenburg, BH-N 334
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
BH-N 334
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “BH-N 334”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.12.25, 08:00 - 10:00
Ort
online
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Online
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “BH-N 334”
Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “BH-N 334”
Liste als Excel-Datei exportieren