Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 14.10 - 16.12.25, wöchentlich, Di. 06.01 - 10.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Charlottenburg
,
BH-N 334

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 17.10 - 19.12.25, wöchentlich, Fr. 09.01 - 13.02.26, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Charlottenburg
,
BH-N 334

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, BH-N 334
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, BH-N 334
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Online
Kalender als PDF exportieren