Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Di. 18.11 - 02.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Dahlem
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.11 - 03.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Dahlem
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Semesterhälfte
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.10 - 12.11.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Do. 20.11 - 04.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Dahlem
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.11 - 05.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
3
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
Dahlem
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
1. Semesterhälfte
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi. 15.10 - 12.11.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 49
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 18.11 - 02.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi. 19.11 - 03.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do. 20.11 - 04.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr. 21.11 - 05.12.25, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Liste als Excel-Datei exportieren