Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
20,00 UE
Semester
WiSe 2025/26
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
1. Semesterhälfte
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 15.10 - 12.11.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
20,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Semesterhälfte
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Thorenz, Eric
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.10 - 12.11.25, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
5
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Thorenz, Eric
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren