Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
LV-Nummer
3136 L 711
Format
Tutorium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Krauss, Rahel; Rumpold, Birgit Anika
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
11
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Krauss, Rahel
;
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
LV / Tutorium
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Tutorium
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Liste als Excel-Datei exportieren