Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
Termingruppe 1
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte beachten Sie: Einige der von Ihnen hinzugefügten Veranstaltungen sind Teil eines Platzvergabeverfahrens und daher teilnahmebeschränkt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der betroffenen Veranstaltungen und der zugehörigen Wahlen:
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 711
Gesamt-Lehrleistung
29,33 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Tutorium
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 1.049
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
29,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
LV-Nummer
3136 L 711
Format
Tutorium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Krauss, Rahel; Rumpold, Birgit Anika
Datum/Uhrzeit
Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
11
Ort
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 1.049
Krauss, Rahel
;
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049”
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren