Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne; Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Di. 15.10 - 17.12.24, wöchentlich, Di. 07.01 - 11.02.25, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, EW 226
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EW 226
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 226”
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne; Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Di. 15.10.24, 12:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg, EW 184
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EW 184
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 184”
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Datum/Uhrzeit
Di. 21.01.25, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di. 15.10 - 17.12.24, wöchentlich, Di. 07.01 - 11.02.25, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 226”
Liste als Excel-Datei exportieren