Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
3
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
3
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
3
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Liste als Excel-Datei exportieren