Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
40,00 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
3
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
3
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
3
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren