Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 40,00 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 13.01 - Mi. 15.01.25, täglich, 08:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Mi.
Einführung in die Bierherstellung (Praktikum)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren