Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) 1. Semesterhälfte
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Semesterhälfte
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Do. 17.10 - 21.11.24, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
6
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
1. Semesterhälfte
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do. 17.10 - 21.11.24, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Liste als Excel-Datei exportieren