Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Di.
Mi.
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar) Termingruppe 1
LV-Nummer
3136 L 10900
Format
Hauptseminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Datum/Uhrzeit
Mi. 12.02.25, 16:00 - 19:00
Ort
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)”
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar) Termingruppe 1
LV-Nummer
3136 L 10900
Format
Hauptseminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.10 - 18.12.24, wöchentlich, Mi. 08.01 - 12.02.25, wöchentlich, 18:00 - 20:00
Anzahl Termine
16
Ort
Online (synchron)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
LV / Hauptseminar
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Hauptseminar
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi. 16.10 - 18.12.24, wöchentlich, Mi. 08.01 - 12.02.25, wöchentlich, 18:00 - 20:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi. 12.02.25, 16:00 - 19:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)”
Liste als Excel-Datei exportieren