Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Semester
WiSe 2023/24
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung) Termingruppe 2
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
8
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung) Termingruppe 2
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
8
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung) Termingruppe 2
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 2
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, 16:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Liste als Excel-Datei exportieren