Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Semester
SoSe 2023
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, 13:00 - 14:00, unregelmäßig
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 20.06.23, 14:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.06.23, 14:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren