Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
3332 L 201
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, H 2032
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Charlottenburg,
H 2032
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
3332 L 201
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Charlottenburg,
ER 164
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 4
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Liste als Excel-Datei exportieren