Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 201
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 112,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 4
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 17:00, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

56,00 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 17:00, Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
H 2032 (Charlottenburg)
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
ER 164 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Kalender als PDF exportieren