Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 201
Gesamt-Lehrleistung
112,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
H 2032
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
ER 164
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
3332 L 201
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
3332 L 201
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich, 14:00 - 17:00
Ort
ER 164 (GESPERRT, Ausfall Heizung & Lüftung) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
ER 164
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren