Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie: 1. Klausurtermin (Prüfung / Klausur)
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Mo. 31.07.23, 08:00 - 10:00
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie: 1. Klausurtermin
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie: 2. Klausurtermin (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.08.23, 08:00 - 10:00
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie: 2. Klausurtermin
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie: 3. Klausurtermin (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.09.23, 08:00 - 10:00
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie: 3. Klausurtermin
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Anzahl Termine
12
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Einführung in die Lebensmittelchemie: 1. Klausurtermin
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mo. 31.07.23, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie: 2. Klausurtermin
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mo. 14.08.23, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie: 3. Klausurtermin
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mo. 11.09.23, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Termingruppe 1
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 16:00 - 17:30
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Liste als Excel-Datei exportieren