Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.09.23 - Mo. 11.09.23, wöchentlich, Di. 12.09.23 - Di. 12.09.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Anzahl Termine
2
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.09.23, 10:45 - 11:45
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.10.23, 10:45 - 11:45
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.10.23, 12:45 - 13:45
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.09.23 - Mo. 11.09.23, wöchentlich, Di. 12.09.23 - Di. 12.09.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Anzahl Termine
2
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Mo. 11.09.23 - Mo. 11.09.23, wöchentlich, Di. 12.09.23 - Di. 12.09.23, wöchentlich, 09:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mo. 25.09.23, 10:45 - 11:45
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mo. 09.10.23, 12:45 - 13:45
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mo. 23.10.23, 10:45 - 11:45
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Liste als Excel-Datei exportieren