Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
;
Ohlhausen, Pascal
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
;
Ohlhausen, Pascal
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Liste als Excel-Datei exportieren