Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Di. 15.11 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 24.01.23, wöchentlich, 12:00 - 16:00
Anzahl Termine
9
Ort
Charlottenburg, EW 203
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EW 203
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Klausur LPT I (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 14.02.23, 12:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, A 151
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur LPT I
Charlottenburg,
A 151
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 28.03.23, 12:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, H 3006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
Charlottenburg,
H 3006
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3006”
Mi.
Do.
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 17.11 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 26.01.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
9
Ort
Charlottenburg, EW 203
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EW 203
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelprozesstechnik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
#30908v1: Lebensmittelprozesstechnik
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di. 28.03.23, 12:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3006”
Klausur LPT I
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di. 14.02.23, 12:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
1. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di. 15.11 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 24.01.23, wöchentlich, 12:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Do. 17.11 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 26.01.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Liste als Excel-Datei exportieren