Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 146
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Delvendahl, Nora Sofia
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10.22 - 13.02.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, MAR 1.001
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 1.001
Delvendahl, Nora Sofia
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.001”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mo. 17.10.22 - 13.02.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.001”
Liste als Excel-Datei exportieren