Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 522
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
Dozierende
Schmidt, Udo
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
TIB-2021 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding)
Schmidt, Udo
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren