Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, A 151
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Charlottenburg,
A 151
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, MA 001
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Charlottenburg,
MA 001
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 001”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Prüfung / Prüfungsklausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00, Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
Liste als Excel-Datei exportieren