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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
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Mo.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 362
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Baier, Anne Kathrin
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Baier, Anne Kathrin
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OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
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OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
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