Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Datum/Uhrzeit
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, MA 001
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg,
MA 001
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 001”
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Datum/Uhrzeit
Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, H 3010
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg,
H 3010
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, MA 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg,
MA 004
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 004”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 2
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 001”
Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 004”
Liste als Excel-Datei exportieren