Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L018
Gesamt-Lehrleistung 56,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 2
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (3)


Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
MA 001

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
H 3010

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
MA 004

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg, MA 001
Methner, Frank-Jürgen
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg, H 3010
Methner, Frank-Jürgen
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg, MA 004
Methner, Frank-Jürgen
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren