Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L018
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 56,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 2
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache Englisch

Termine (3)


14:00 - 16:00, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 16:00, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 16:00, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
MA 001 (Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
H 3010 (Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
MA 004 (Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren