Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L018
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
56,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (21)
Zeitraum
14:00 - 16:00, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich
Ort
MA 001
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
14:00 - 16:00, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich
Ort
H 3010
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
14:00 - 16:00, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich
Ort
MA 004
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
MA 001
(Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 001”
Di.
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich
Ort
H 3010 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
H 3010
(Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Mi.
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich
Ort
MA 004 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
MA 004
(Charlottenburg)
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 004”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren