Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L018
Gesamt-Lehrleistung
56,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Gibson, Brian Richard
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MA 001
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
H 3010
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MA 004
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Datum/Uhrzeit
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, MA 001
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg,
MA 001
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 001”
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Datum/Uhrzeit
Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, H 3010
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg,
H 3010
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 3010”
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Methner, Frank-Jürgen
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, MA 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Charlottenburg,
MA 004
Methner, Frank-Jürgen
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “MA 004”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren