Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
ER 164
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Liste als Excel-Datei exportieren