Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmitteltechnologisches Seminar (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332L2512
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 28.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01.22, Do. 20.01 - 03.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
12
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmitteltechnologisches Seminar (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do. 28.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 20.01 - 03.02.22, wöchentlich, Do. 06.01.22, 16:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Liste als Excel-Datei exportieren