Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmitteltechnologisches Seminar (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332L2512
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 28.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01.22, Do. 20.01 - 03.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
12
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
Kalender exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als Excel-Datei exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmitteltechnologisches Seminar (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do. 28.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 20.01 - 03.02.22, wöchentlich, Do. 06.01.22, 16:00 - 18:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Liste als Excel-Datei exportieren