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Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
11
Ort
Charlottenburg, EB 301
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
EB 301
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.10.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.11.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Datum/Uhrzeit
Mo. 22.11.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Datum/Uhrzeit
Mo. 06.12.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.10 - 08.12.21, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do.
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Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
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1. Termingruppe
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
Mi. 20.10 - 08.12.21, wöchentlich, 08:00 - 12:00
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
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